indietro »

Gran Gala di San Silvestro

Cenone di San Silvestro 2017

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini di pasta sfoglia, olive, e mandorle con olio extravergine di olive e sale aromatizzato
 
Salmone agli agrumi con crostini  
Carpaccio di polpo su letto di rucola e lime
 Insalatina di calamari, fagiolini e orzo perlato al profumo di basilico
Prosciutto, guanciale e coppa con pane carasau
Crema di formaggio piccante al profumo di tartufo di Laconi
Verdurine in pastella
 
Fagottini di ricotta e funghi in crema di carciofi e finocchietto
Risotto con scampi e lime
     
 Filetto di orata con granella di mandorle e gamberi al brandy
Sorbetto
Arista di maiale farcito con verdure al profumo di vernaccia
Lenticchie e insalata natalizia
 
Dolce della casa
Frutta fresca
Vino bianco e rosso
 Spumante Caffè e amari

Euro 65.00 a persona

Bambini sino  ai 3 anni gratis, Bambini fino ai 10 anni  30.00
Animazione e Musica  dal vivo

Hotel Ristorante 
  Su Nuraxi,Per informazioni e prenotazioni
Tel. 070/9368305     348/9129596    348/4075029

 

Allegato

 

 
   Barumini (CA) - Sardegna - tel/fax 070 9368305 - tel. 070 9368519 - Cell. 348 4075029 - tel. 070 9368305 - Cell. 348 4075029

Freelandia.it